留学トップ > よくあるご質問 > 学生ビザはどうやって申請しますか?

よくあるご質問【ビザについて】

Q.学生ビザはどうやって申請しますか?
A.学校の入学手続きが終了後、ビザ申請センター又は渡航される国の移民局のホームページよりオンラインにて申請します。 申請には学校の入学許可証が必要になりますが、入学許可証は弊社より学校からお取り寄せ致します。入学許可証を取得でき次第、速やかにビザ申請を開始ください。

矢印 カナダのビザ
矢印 ニュージーランドのビザ
矢印 オーストラリアのビザ
矢印 フィリピンのビザ